Das Rezept für diesen tollen Flusskrebssalat mit Weinbergpfirsich und Fenchel, habe ich über Insta von der lieben Kerstin (Instagram / von: elbgetudel) zugeschickt bekommen.
Die kurze Beschreibung und die wenigen aber doch in ihrer Kombination sehr besonderen Zutaten, haben mich neugierig gemacht. Das Ergebnis ist so lecker, dass ich es unbedingt mit euch teilen möchte.
Vielen Dank liebe Kerstin, für dieses tolle Sommersalat-Rezept!
Zutaten für 2 Portionen:
100g Feldsalat
1/2 Fenchel
50g Flusskrebse
2 Weinbergpfirsich
für das Dressing:
1EL Mangocreme-Balsam
2EL Olivenöl
1TL Waldhonig
1TL Senf
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Feldsalat waschen und trockenschleudern.
- Weinbergpfirsich halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
- Fenchel in dünne streifen schneiden.
- Weinbergpfirsich, Fenchel und die Flusskrebse mit dem Salat vermischen und auf zwei Teller verteilen.
- Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über den Salat geben